Estimados señores,
Soy miembro del programa Miles&Smiles de Turkish Airlines y quiero presentar una reclamación formal por la negativa injustificada de activar mi acceso a la plataforma Shop&Miles.
Según los Términos y Condiciones oficiales de Shop&Miles (https://www.shopandmiles.com/en/terms-conditions/), en ningún momento se menciona la obligación de acudir físicamente a una oficina de ventas ni de cumplir con condiciones adicionales no publicadas para poder activar la cuenta.
En mi caso:
• He comprado billetes directamente con mi cuenta Miles&Smiles, a mi nombre.
• He realizado personalmente los vuelos.
• Las millas obtenidas ya están acreditadas correctamente en mi cuenta.
A pesar de ello, Turkish Airlines se niega a activar mi acceso a Shop&Miles, exigiendo condiciones que no están recogidas en sus propios Términos y Condiciones.
Considero que se trata de una práctica comercial desleal y de una vulneración de los derechos del consumidor, al imponer requisitos no transparentes y no contractuales.
Solicito a su organismo que investigue este caso y que obligue a Turkish Airlines a cumplir con lo estipulado en sus condiciones oficiales y a activar de forma inmediata mi acceso a Shop&Miles.
Adjunto la documentación necesaria (comunicaciones con la compañía, pruebas de vuelos realizados y millas acreditadas).
Atentamente,
Simone