Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de diciembre de 2024 hemos formalizado la compraventa de una vivienda en Alcalá de Henares, pero no habéis realizado los trámites necesarios para que yo (entre otros vecinos) podamos dar de alta los servicios de agua y luz para habitar las casas.
En resumen, nos habéis vendido unas casas en las que no podemos vivir, ya que no tenemos acceso a los servicios básicos. Tanto yo como otros vecinos os lo hemos informado y en vez de dar prioridad a resolver el inconveniente, nos habéis contestado que debemos esperar a que un empleado regrese de vacaciones para corregir el error del servicio eléctrico y que debemos esperar (no sabemos cuánto tiempo) a que venga un plomero a desconectar el agua de obra (que ya tendría que estar desconectada), para entonces poder solicitar el alta sel servicio.
El hecho de entregar viviendas en las que no se pueden dar de alta los servicios básicos ya es suficientemente inadmisible, pero teniendo en cuenta que los errores están a la orden del día, lo mínimo que deberíais hacer es agilizar la solución de estos problemas, no dejarnos esperando hasta que alguien regrese de sus vacaciones o hasta que aparezca un plomero. Os recuerdo que todos tenemos que pagar días extra de alquiler de viviendas o trasteros por vuestros errores.
SOLICITO que os hagáis responsables de vuestros errores, dando prioridad a su solución, que deleguéis los trámites de electricidad a una persona que sí se encuentre trabajando actualmente y que resolváis el problema del agua cuanto antes, para que las casas que estáis entregando sean en efecto habitables.
Sin otro particular, atentamente.
Laura