Problema con servicio y reembolso

15/11/2021

Buenos días, El pasado dia 03/11/2021 realice un pedido a través de la web de MRW, me asignan una oficina de León. Pasados unos días llamó al lugar de recogida y me dicen que no ha pasado nadie. Tras mas de 10 llamadas me pongo en contacto con la agencia, quien me dice que pasarán de nuevo para solucionarlo. Transcurridos un par de días vuelvo a llamar al lugar de recogida y me vuelven a comentar que no ha pasado nadie a lo que me pongo en contacto con MRW de nuevo (oficina situada en C. Plácido Herrero de Prado, 6, 24007 León) y su respuesta es que ya había pasado en su día el chico a recogerlo y que no tenían nada, que aunque pasaba todos los días por allí tenían que cobrarme el kilometraje y que si quería recogerlo que lo hiciera de nuevo y volviera a abonar el importe total del servicio. Mi respuesta fue que si pasaba todos los días y estaba abonado que por que motivo no lo recogía y lo hacía a lo que me pone música para hablar con alguien y contestándome de nuevo que pague todo y que ya pasarán a recogerlo, que no me devuelven el importe ni hacen el servicio si no se paga otra vez.

15/11/2021

JAVIER ANASTASIO MIGUELEZ ALLERREF: CPTES01397821-51En relación a la reclamación formulada por el Sr Javier Anastasio Miguelez Aller, remitente de un pedido solicitado el día 3/11/2021 para NOTARIA RIBADESELLA, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica.Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina y las Plataformas de paso donde no se haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan.En este caso, transmitimos la información a la Franquicia de MRW a la cual pertenece el cliente para que puedan darle respuesta desde la misma.Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan.Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer.Aprovechando la presente para saludarle,[cid:image007.png@01D7DA1B.0991A0F0]o el: lunes, 15 de noviembre de 2021 10:45ma con servicio y reembolso - (CPTES01397821-51)REMITENTE EXTERNOEste mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.

15/11/2021

Buenos dias,Ya me he puesto en contacto con la franquicia y no me aporta solución. Por favor, ruego que me devuelvan el importe pagado ya que no se ha producido el servicio.Un saludo

15/11/2021

Buenos dias,La respuesta que me dan es que ya han pasado, he vuelto a hablar con la empresa donde debería haberse recogido y me siguen diciendo que no ha pasado. Por favor, si es así aporten el albarán sellado en fecha y con el número de envío y los datos del pedido.Un saludo

15/11/2021

NOMBRE DE CLIENTE: JAVIER ANASTASIO MIGUELEZ ALLERREF: CPTES01397821-51Numero de envíoEn relación a la reclamación formulada por el Sr. JAVIER ANASTASIO MIGUELEZ ALLER, agradecerles su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina que no haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan.En este caso, para cursar la reclamación, el cliente, deberá ponerse en contacto directamente con la agencia donde pago el servicio, aportando todas las pruebas de las que disponga para que abran la reclamación.Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan.Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer.Aprovechando la presente para saludarle,[cid:image007.png@01D7DA2D.7F5CA340]Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y ProcesosC/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)T +34 932 609 800www.mrw.es [cid:image009.png@01D7DA2D.7F5CA340] [cid:image010.png@01D7DA2D.7F5CA340] [cid:image011.png@01D7DA2D.7F5CA340] [cid:image012.png@01D7DA2D.7F5CA340] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD C/Selva, 12 • 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).o el: lunes, 15 de noviembre de 2021 13:36con servicio y reembolso - (CPTES01397821-51)REMITENTE EXTERNOEste mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.

15/11/2021

Buenas tardes,Ya me he puesto en contacto con la oficina y no me dan ninguna solución. Me comentan que no van a hacer el servicio salvo que se pague nuevamente y que no van a devolver el importe ya abonado. Ruego que me devuelvan el importe abonado ya que no se ha realizado el servicio a la mayor brevedad posible.Muchas graciasUn saludo

15/11/2021

Buenas tardes,En relación a la reclamación y envío indicado les paso a detallar lo sucedido:Este envío nos llega a nuestro sistema el día 3 a las 13:06h. Al ser una población con km y según la normativa de MRW la recogida se realizará al día siguiente de su solicitud.El día 4 a las 11:14h se persona el mensajero en la notaria de Mª VICTORIA PÁMPANO y le comentan al mensajero que para ese destinatario (NOTARIA DE RIBADESELLA) no tienen ninguna documentación ni ningún envío.A las 11:14 del día 4 el mensajero asigna la anomalía EMISOR APLAZA LA ECOGIDA/RECOGIDA NO PREPARADA, este les pide que le sellen el albarán para certificar que estuvo allí y no había nada el cual tenemos en nuestro poder. También lo podemos certificar con el posicionamiento GPS del terminal del mensajero en dicho lugar el día y a la hora citada.El día 5 Don Javier Anastasio Miguelez llama a nuestra agencia preguntando por el envío a lo que una empleada le comenta que no tenían nada para enviar, que si nos puede dar más datos sobre la recogida ( n° de protocolo, tipo de documentación para recoger.etc) a la que le contesta que no se lo puede decir, que volvamos y que le pidamos algo para la Notaria de Ribadesella, a lo que la empleada le contesta que se ponga en contacto con la Notaría de Mª Victoria Pámpano para que le indique que es lo que nos tiene que dar, a lo que el le contesta que volvamos a por la documentación a lo que nuestra empleada le comenta que hasta que no nos confirme que hay que recoger no vamos a hacer otros 40km para nada.A lo que le responde que va a poner una reclamación para que le devolvamos el importe y cuelga.En la web donde contrata el servicio en condiciones generales pone lo siguiente:3.3. RECOGIDA DEL PAQUETE (PARA CONTRATACIÓN ONLINE): Para envíos contratados online, el REMITENTE deberá ponerse en contacto con la franquicia que se le haya comunicado al contratar el servicio a fin de concretar la hora de recogida si la especificada en la confirmación no resultara adecuada. En caso de ausencia del REMITENTE en la hora pactada con la franquicia, se le cobrará el precio de un trayecto desde la franquicia hasta el domicilio de recogida.Después de estás explicaciones y cláusulas cuando contrata el servicio en las condiciones ya se le apercibe de que si vamos y está ausente en este caso no había nada para enviar se le cobrará el precio de un trayecto.Quedo a su disposición para aportar más datos y pruebas si fuese necesario.Reciban un cordial saludo.[Descripción: Descripción: cid:image001.png@01D716A5.E7A90E30]IGNACIO COLLADOTlf: 638-148-948Responsable • Franquicia 02208/2206/3603 León/ CistiernaReinosaLeónCallePlácido herrero de prado 624007 León02208@grupomrw.comT +34 987 875 753CistiernaCallePadre isla 2324800 Cistierna02206@grupomrw.comT+34 987 702 055ReinosaCalle/ Colón 139200 Reinosa03603@grupomrw.comT + 34 942 754 030902 300 400 • www.mrw.es [Descripción: Descripción: cid:image006.png@01D716A5.E7A90E30] [Descripción: Descripción: cid:image008.png@01D716A5.E7A90E30] [Descripción: Descripción: cid:image010.png@01D716A5.E7A90E30] [Descripción: Descripción: cid:image011.png@01D716A5.E7A90E30] [Descripción: Descripción: cid:image012.png@01D716A5.E7A90E30] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MONTGAMA S.L.U con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con MONTGAMA S.L.U. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MONTGAMA S.L.U C/ PADRE ISLA 23 - 24811 CISTIERNA 02206@GRUPOMRW.COM. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).o el: lunes, 15 de noviembre de 2021 10:45ma con servicio y reembolso - (CPTES01397821-51)REMITENTE EXTERNOEste mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-green-avg-v1.png] Libre de virus. www.avg.com

15/11/2021

Buenas noches,Adjunto historial de llamadas reciente para que usted vea que lo que me está comentando es totalmente falso. Ni el día 5 finalizó la comunicación ni la notaría a la que se les envió es la que usted indica. En el correo de confirmación de mrw está adjuntada la dirección y la notaría es la de don Fernando Pérez Rubio.Ruego me devuelvan el importe abonado, en la siguiente reclamación solicitaré el importe de penalización impuesto por la empresa para le que presto servicios por no llegar a tiempo el paquete más el importe de otro transportista por recogerlo de manera urgente.He prestado mi disposición para solucionar el tema incluso abonando yo dicha penalización, hoy mismo lo he comentado con su comercial que si como me dice están allí todos los días lo envíen aunque sea con retraso. Si es cierto que han estado allí en ese día solo y exclusivamente para recoger mi paquete ruego que me envíen el albarán sellado con el número de paquete y mis datos.Por favor, abonen el importe del servicio no prestado y cesaremos en la reclamación. GraciasUn saludo