Problema con servicio tecnico de phillips

J. R.

A: PHILIPS

20/12/2023

Hola, hice una reclamacion en el servicio tecnico de phillips porque mi smart tv LEDP.50PUS7608/12 no detecta ninguna red Wifi asi que llevamos sin poder ver la television 2 semanas. La reclamacion la puse el dia 12 del 12 de 2023, me dijeron que se pondrian en contacto en menos de 24 horas y no fue hasta el dia 15 cuando me llamaron para seguir los pasos y esta ya funcione, todos los pasos que me dijeron ya los hice yo anteriormente asi que no solucionaron nada. Me mandaron un correo con un enlace donde me tenia que descargar el software para una nueva actualizacion que al parecer el smart tv no estaba actualizado entonces al no tener internet no se podia. Al hacer todos los pasos que venian en el correo(descargar software,decomprimirlo,meterlo en un usb y instalarlo en el TV) no funciono asi que llame de nuevo y me dijeron que contactarian en menos de 24 horas. Han pasado dos dias y he tenido que llamar yo para saber de mi caso, me dicen que esta en espera de los tecnicos para saber que es lo que le pasa y que no saben cuanto tiempo tardarian.Llevo 2 semanas sin Wifi en la TV y mis niñas no pueden ver sus series o dibujos favoritos al estar en plataformas que necesitan wifi y ser el unico en el domicilio. Porfavor intenten una solucion porque el TV tiene dos meses lo compre el dia 22/10/23.Gracias de antemano

PHILIPS

A: J. R.

21/12/2023

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación efectuada por el Sr. Ramons, en relación a un problema producido en su televisor.En contestación a su cartales informamos que en fecha 1 de abril de 2012, Philips Ibérica, S.A.U. procedió a la venta de su rama de negocio dedicada a televisión al grupo internacional TPV, no teniendo desde dicha fecha ninguna actividad comercial en relación con la venta o reparación de televisión.La empresa que comercializa actualmente esta actividad en España es 'TP Vision Europe B. V. sucursal en España', con domicilio en Avda. de Barajas, 24 segunda planta, Edificio Gamma, 28108 Alcobendas (Madrid).Rogamos dirijan la reclamación a la entidad referida y les informamos que Philips Ibérica, asimismo, ya ha redirigido el asunto a dicha entidad. Por favor cierren el expediente contra Philips Ibérica que no es la entidad fabricante, ni comercializadora de la TV sobre la que recae la reclamación de su asociado.Gracias,Mario Lozano ArjonaLegalCompliance DepartmentLegal Secretariat of the Iberian Compliance CommitteePhilipsIbérica, S.A.María de Portugal 1, 28050 MadridEmail:mario.lozano.arjona@philips.comwww.philips.eswww.philips.ptThe information contained in this message may be confidential and legally protected under applicable law. The message is intended solely for the addressee(s). If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, forwarding, dissemination, or reproduction of this message is strictly prohibited and may be unlawful. If you are not the intended recipient, please contact the sender by return e-mail and destroy all copies of the original message.