Problema con servicio de paqueteria

J. M.

A: ECOSCOOTING

20/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha [..siete de octubre de 2023.......] recibi la notificacion por correo electrónico del estado de un paquete de Aliexpress con numero de seguimiento CNESP28014223400000254551 en reparto siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino a lo largo del dia a mi domicilioEl paquete no ha sido entregado, el repartidor abrió una incidencia alegando destinatario ausente, faltando a la verdad, ese día no salí de mi domicilio y además en ningún momento en el plano de seguimiento en tiempo real que facilitan el repartidor estuvo cerca de mi domicilio. Después de ponerme en contacto telefónico con ustedes autorice la entrega en mi buzón. En el siguiente intento de entrega el repartidor alegó que no entraba el paquete en el buzón para abrir otra incidencia pese a que el artículo es un componente electrónico que entraría en el mas pequeño sobre postal y que yo estaba en mi domicilio en todo momento en la fecha y hora marcada en cada supuesto intento de entrega y consecuente incidencia esperándolos en vano y pese a facilitarles mi numero de telefono para que su repartidor pudiera ponerse en contacto conmigo en caso de cualquier contrariedad. les he llamado en reiteradas ocasiones, alegando siempre ustedes que el envío lo recibiré al día siguiente, lo cual no ha sucedido. Finalmente hoy 19 de octubre el pedido figuraba una vez más en proceso de entrega, después de una notificación por correo electrónico de que el paquete llegaba a lo largo del día, he permanecido en casa esperando un envio que finalmente no ha llegado con el consiguiente perjuicio hacia mi, sepan que el tiempo ajeno tiene un valor que ustedes desprecian. Ante los reiterados enganos por parte de sus negligentes empleados y en vista de la falta de seriedad y la ineficacia de su servicio. Solicito el reembolso del importe de la mercancía y que me pidan disculpas por el tiempo que ustedes con su constante falta a la verdad me han hecho perderAdjunto los siguientes documentos: factura y captura de pantalla de los emails remitidos por ustedesSin otro particular, atentamente.