Problema con servicio contratado

Reservas

M. I.

A: MY TOP TOUR

09/03/2026

Hola, Hice una reserva para ayer domingo 08/03 a las 10h para visitar el Museo del Prado. Me mandan un e-mail ofreciendo un upgrade para visitar el museo a las 11h con un guía, aceptamos, me mandan nuevos e-mails de confirmación y nos dirigimos hacia el museo a las 10.30h de la mañana, con suficiente antelación para localizar el punto de encuentro y el guía. Nos quedamos los 15 minutos que dicen que tienes que llegar antes más 20 minutos más esperando y no se presentó nadie, al final cansados de esperar entramos al museo con unas entradas normales, sin guía y con más de una hora y media de retraso de la hora inicial que queríamos hacer la visita nosotros. Llamo al número de teléfono y me dicen que no pueden hacer nada, que espere porque hay guías durante todo el día pero nosotros estamos finalizando ya nuestro viaje y no nos sobra más tiempo. Decir también que pagamos 30€ por una entrada que en la página oficial del museo cuesta 15€, la audioguía que ofrecen, además de que tienes que llevar tus propios auriculares, al tener un cambio a visita guiada ya no llevamos auriculares porque en teoría no los necesitábamos, nos quedamos con un paseo rápido por el museo, sin poder acabar de verlo todo, sin guía y sin audioguía. Además de todo esto, revisando los e-mails parece que me confirman el guía y luego vuelven a modificar la reserva a audio-gúia? ya estando de viaje y a un día de la visita??? es la peor experiencia que hemos contratado, nunca más con esta agencia. Solicito devolución del importe ya que considero que ha sido un servicio y una atención lamentable sin otra solución que la de seguir esperando a que aparezca algún guía.