Hola, en septiembre se me rompió el grifo de la cocina, ocasionando daños en el mueble.El día 28 viene el carpintero a valorar los daños y realiza un informe donde indica que ha sido dañado por dentro y las puertas.Todo ello explicándome que probablemente vaya a más porque la madera se terminará abriendo en unos días, y tal y como la estaba viendo ya, eso iba a ir a más.Después de más de dos semanas esperando respuesta de mi seguro, me llaman hoy para decirme que el carpintero ha puesto en el informe que esos daños ya estaban. Después de engañarme con el seguro, no se hacen cargo de ninguno de los partes que he dado en 3 años, porque no es el primero que me dicen que ellos no arreglan nada.Estoy cansada de que se aprovechen de la gente de esta forma. Estoy pagando un seguro y tengo derecho a que me arreglen las cosas. Todo esto pasa por ser un seguro contratado por hipoteca, que parece ser que hay que pagarlo y punto, pero de seguro tiene poco.Por favor, necesito que alguien me ayude porque estoy ya desesperada con ellos. He tenido que arreglar todo lo que me ha ido surgiendo yo sola, pero ya esto no. Me niego a irme a comprar el mueble yo por mi cuenta. No tengo palabras, ya está bien. El mueble no estaba así del uso porque no tiene más de 4 años. La cocina es nueva, y me vienen a decir que es del mal uso. Que vengan y revisen toda la cocina a ver si ven algo de mal uso en los demás muebles o cajones.Me da igual tener que ir a juicio por 200€ pero no voy a permitir que os sigáis riendo de la gente que paga el seguro de hogar OBLIGADOS para poder adquirir una hipoteca medio decente.Y he llegado hasta aquí, y seguiré hasta donde tenga que llegar porque las operadoras simplemente se ríen cada vez que se le intenta explicar la situación. No es la primera vez que llamo para intentar hablarlo y son ellas las que me invitan a ir a juicio si es necesario.