Problema con seguro de hogar

Ejecución del servicio

A. O.

A: Kutxabank Seguros

03/06/2025

Estimados/as señores/as: El día 22 de Mayo de 2025 dimos parte a la aseguradora por una humedad que le habíamos ocasionado al local de debajo de casa. Nos dijeron que sin problema un fontanero se pondría en contacto con nosotros para que al siguiente día fuese a ver el siniestro. El viernes 23 de Mayo llegó un fontanero a casa, nos dijo que era de la válvula del desagüe, nos quitó tres azulejos para poder acceder a ella, viendo que no podía nos dijo que daría parte a un perito para que se llegase a ver el trabajo. Hoy día 03 de Junio de 2025 no tenemos noticias de nada, llamamos a la compañía y solo saben decirnos que van a llamar al fontanero para que mande el parte. Llevamos más de una semana teniéndonos que desplazar a 35km para poder bañarnos.

Kutxabank Seguros

A: A. O.

09/06/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la queja que han dirigido a nuestro Servicio de Atención al Cliente, a través de CajaSur, con fecha 09/06/2025, en nombre y representación de D. ALEJANDRO OLMEDO ORDOÑEZ Les informamos que estamos tramitando la misma. Según la legislación vigente el plazo máximo de resolución son dos meses, no obstante, este Servicio se compromete a emitir la resolución con la mayor brevedad posible, tratando de no exceder el plazo de un mes. El número de referencia asignado a su queja () es el siguiente: ASAC25/0724 Aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.

Kutxabank Seguros

A: A. O.

07/07/2025

Estimados Sres.: Por la presente le adjuntamos la respuesta a su escrito de queja, presentado en nombre y representación de D. ALEJANDRO OLMEDO ORDOÑEZ La contraseña para el acceso al archivo adjunto es el número de su DNI (sin letra). Su número de referencia asignado es Atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.