HolaEl 2 de mayo realicé un envío a Estados Unidos con número de seguimiento RF278563415ES. Dicho envío no ha llegado y el día 17 de mayo puse una reclamación en la web de correos. El día 22 se me contestó literalmente:Tras investigar el seguimiento de su envío no hemos obtenido información concluyente sobre su estado, por lo que hemos procedido a solicitar al operador postal de destino nuevos datos. Una vez dispongamos de contestación, le comunicaremos el resultado de la misma.Hoy, al haber pasado 8 días y extrañarme no haber recibido más respuestas, he accedido de nuevo a la reclamación para comprobar que la han marcado como resuelta y que no puedo interponer una nueva reclamación. Al ir hoy a mi oficina a preguntar qué es lo que pasaba, me han dicho que no pueden hacer nada más que añadir información a la reclamación original. Pero insisten en que no pueden reabrirla ni modificarla, ni abrir una nueva. Por lo tanto, solicito a Correos el pago de los 70 euros de valor del producto enviado, más los 15,35 euros del precio del envío, más 85,35 euros en concepto de daños y perjuicios.