Hola, quiero denunciar a la promotora Neinor Homes por el fallo que han tenido en la edificación de mi vivienda de nueva construcción de Irubide Homes. Paso a detallar las incidencias: Tengo ruidos de impacto constantes que llegan desde cualquier lado de la construcción. Sin ir más lejos oigo en mi casa ruidos de la terraza más lejana de mi casa. Oigo todos los electrodomésticos que se ponen en marcha. Oigo todos los pasos que se dan arriba como abajo. Y hablamos de edificios de tan solo 3 plantas. Lo peor , la vibración que aparece mágicamente en mi casa desde la 1 de la madrugada hasta las 6 de la misma. No puedo dormir. NO PUEDO CONCILIAR EL SUEÑO EN MI PROPIA CASA. No se qué lo produce y tengo que utilizar cascos y aún así me cuesta.Las bajantes de agua se escuchan como cascadas en los dos baños. Uno de ellos está ligado a mi habitación. Los ruidos de la carretera y la fábrica de fundición que está a 1km se oyen dentro del salón con mucha intensidad ni qué decir en la terraza...Los pasos o balones de la terraza de abajo retumban en el salón con mucha intensidad. La campana extractora de la cocina gotea agua cuando hago unos simples macarrones. He accedido a las mediciones de sonido realizadas una vez completada la promoción. Los he llevado a una empresa seria y certificada. Me han dicho que esas mediciones no pueden ser reales, que el simple aparato para medir la intensidad del sonido produce más decibelios de los que figuran en el papel. NEINOR ha realizado la medición (si es que lo ha hecho) con una empresa no certificada por ahorrar dinero. Esta empresa certificada y seria me dice que nunca han visto nada parecido. Además no están hechas las mediciones de bajantes de agua ni de instalaciones. Un completo FRAUDE. Los planos de las fachadas del proyecto y la realidad de la construcción son diferentes. Ya entrando más en detalles, en la fachada ventilada no han previsto soportes para el toldo con lo que si queremos poner toldo tendremos que agujerear el aislante y perderemos la garantía de aislamiento de 20 años. Luego detalles de construcción como que los cristales que bordean las terrazas no llegan hasta el final de la misma, en el tenderete entra agua, el sumidero está colocado en la mitad de la terraza y hay un desnivel de 5cm en la mitad de la misma que atraviesa toda la terraza. Los radiadores del salón están colocados en la mitad de las paredes limitando el uso que se pueda hacer de ellas. Ellos dicen que todo eso es diseño y que no se va a cambiar. Nada más. Ellos se limitan a decir que cumplen con el DB HR. Pero esto es mentira ya que los resultados de las mediciones son antinaturales. Me dicen que yo tengo que contratar a una empresa para que haga las mediciones cuando las que han hecho no corresponden a la realidad y como ya he dicho no aparecen las mediciones de bajantes de agua ni instalaciones. Y su slogan es construimos casas pensando en las personas . Denigrante.No adjunto documentos porque ellos tienen en su poder las mediciones y planos que realizaron. Ellos saben lo que han hecho.