Problema con revision

N. C.

A: OCASIÓN PLUS

22/03/2024

Hola, compré un coche el día 13 y para mi sorpresa nada más sacarlo me salto el aviso de que tengo que realizar un mantenimiento en menos de 4 semana. No podemos ponernos en contacto porque sospechamos que nos han bloqueado y no nos deja llamarles.

OCASIÓN PLUS

A: N. C.

03/04/2024

CPTES01990793-62Buenas tardes,Tras recibir la presente reclamación debemos indicar que, se va a gestionaruna cita urgente con la clienta para que se revise su vehículo en taller ypoder indicarle así la manera de proceder en su caso.En cuanto se eszcan los desperfectos presentes en el vehículo se leinformará sobre si procede cubrir la reparación en garantía o se le haráentrega de un presupuesto ajustado.Un saludo*DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE*Ocasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.com*En caso de no estar conforme con la contestación de la presentereclamación , en virtud de la Ley 7/2017 y Real Decreto Legislativo 1/2007le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad deresolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por unanorma o código de conducta a participar en el procedimiento ante unaconcreta entidad. No obstante le recordamos que puede dirigirse acualquiera de las Oficinas municipales de información al consumidor( s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor*).El vie, 22 mar 2024 a las 15:04, escribió:

N. C.

A: OCASIÓN PLUS

05/04/2024

No se ha puesto en contacto conmigo nadie, me siguen ignorando, yo el coche no puedo moverlo, ya que tiene que pasar la revisión ya. Además, no he recibido ni la documentación del vehículo ni la segunda llave. Me veo obligada a tomar medidas legales

OCASIÓN PLUS

A: N. C.

08/04/2024

CPTES01990793-62Buenos días,Tras revisar nuevamente el caso, debemos indicar que no confirman desdetaller que la clienta acudió y se gestionó la correspondiente reparaciónpor lo que, necesitamos que nos confirme si el vehículo cuenta con algúnotro desperfecto en la actualidad.En cuanto a la llave y la ficha técnica, debemos indicar que fueronenviadas el pasado viernes por lo que, la clienta lo recibirá en breve ensu domicilio.Un saludo*DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE*Ocasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.com*En caso de no estar conforme con la contestación de la presentereclamación , en virtud de la Ley 7/2017 y Real Decreto Legislativo 1/2007le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad deresolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por unanorma o código de conducta a participar en el procedimiento ante unaconcreta entidad. No obstante le recordamos que puede dirigirse acualquiera de las Oficinas municipales de información al consumidor( s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor*).El vie, 5 abr 2024 a las 4:04, escribió: