Hola. El 4 de mayo entregue mi MacBook Pro en su tienda de la calle Muntaner en Barcelona. Ese día fui atendida por una empleada que me indicó 3 posibles causas para el error que generaba mi dispositivo y que podían darme el soporte técnico que necesitaba.Unos días más tarde, desde el serví técnico de K-tuin, me indicaron el diagnóstico: un error en la batería y que la solución era cambiarla. Así que acepté el presupuesto de la reparación.El 9 de mayo recibí el aviso para recoger mi ordenador supuestamente reparado.El 18 de mayo el ordenador vuelve a generar el mismo error de batería que existía antes de la supuesta reparación. Así que acudo a la misma tienda de K-tuin para ejercer mi derecho de garantía de reparación. Cuando llego a la atienda el equipo técnico no estaba disponible y me atendió un vendedor quien me indicó que en un plazo menos de 48 horas me darían un solución. Pero no me dieron respuesta y el viernes contacte yo. Primero intente hablar por teléfono, pero fue imposible hasta que finalmente conseguí concertar una cita con el servicio técnico.La tarde del 20 de mayo, acudí a la cita y allí me atendió una empleada que no sabía explicar el problema que tenía el ordenador e intentó entregármelo diciendo que ya volvía a funcionar pero sin garantizarme nada. Así que insistí en que me explicasen qué problema tenía mi ordenador. Así que me atendió otro empleado y me mostró un registro de tareas y revisiones que habían realizado, pero todas ellas excepto una coincidían con las fechas de la primera reparación. Por lo que el día 20 de mayo intentaron estafarme diciendo que habían arreglado mi ordenador sin haber hecho nada. Dada la situación, les exigí que me entreguen el ordenador en buenas condiciones o que me devuelvan el dinero de la reparación, ya que estoy dentro del plazo de garantía. El empleado que me atendió se comprometió a que el día siguiente, 21 de mayo, estaría mi ordenador reparado.A día de hoy todavía no me han dado solución. He llamado por teléfono pero resulta imposible llegar a hablar con el servicio técnico.Toda esta situación me está perjudicando laboralmente, ya que el ordenador es una herramienta esencial para desarrollar mi profesión. Además su falta de compromiso y seriedad genera una gran desconfianza y desasosiego.Por todo ello, quiero reclamar la devolución inmediata de mi MacBook Pro y el reembolso de la factura 22FVS0500638. Quedo a la espera de su repuesta.