PROBLEMA CON RESOLUCION DE SINIESTRO

Garantía

M. C.

A: SEGUROS OCASO

22/06/2025

Hola, con fecha 10/04/2025 se creo una incidencia, datos a continuacion, ya que a la vecina del 9 h le caía agua en su salon. Abrimos el parte, vino el perito Ocaso Hogar Directo 3434762 Poliza 01INC250138747 Apertura parte:6 de mayo de 2025 Fecha de contacto 11 de mayo de 2025 Perito: (Perito) JULIO PÉREZ-TABERNERO MOLINA, casualmente el mismo que de la comunidad de propietarios, y en su visita revisó la terrza y en 5 minutos nos dijo que estaba claro, que no era nuestra culpa sino q era de la comunidad, que nos mandaria un documento donde nos eximia de ningun problema, ese docuemnto lo tenemos nosotros y lo adjuntaré. Han pasado 2 meses y la vecina de abajo nos comunica que el presidente la ha dicho que < ocaso, el mismo seguro que el nuestro les comunica que somos nosotros los culpables, vamos que nos dicen a los dos lo mismo. Llamo para protestar y me dicen que es que el perito, unos dias despues el mimso que vino a nuestra casa, decidio cambiar el resultado y que deijo q eramos los culpables. Ocaso en ningun caso se pone en contacto con nosotros. COmo puede ser?, Creo que es un chanchullo de la presidencia y el perito, q se conocen. Me gustaria que alguien nos aconsejara. Adjunto fechas, las dos resoluciones que nos dan la razon a los 2, y ahora nos mandan un papel, q es el q dicen que anula el primero, pero sino llamamos no sabemos nada. Nos reclaman ahora los gastos del 9 h , que hacemos? Fecha de fin 19 de mayo de 2025