problema con reserva de alojamiento

Cuenta bancaria

I. N.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

07/10/2025

He comprado en AYZ HOTELS Pº de la Castellana Nº 95, Planta 29 Madrid, C.P. 28046 España Datos de la reserva: Nombre del alojamiento: AYZ ULISES Nro. Reservación: ACsgoON7d Agencia: AyZ Hotels web Habitación: Comfort double room with shared bathroom (12% Off AyZ Hotels) Entrada: 2025-10-08 a partir de las 15:00 (3:00pm) Salida: 2025-10-09 hasta las 12:00 Resulta que despues de pagar 34,32 euros, me he puesto a ver comentarios y reseñas de otros huespedes, porque me han pedido mi tarjeta de nuevo para cobrar gastos por desperfectos, y si comienzan a cobrarme algo que no haya destruido ni realizado, no tienen manera de comprobarlo, porque todo el tramite es online, y podrian cobrarme aun mas. He hablado con ellos por el chat que tienen y me han dicho que no me pueden devolver la cantidad ingresada, porque son SUS NORMAS, escritas al realizar la compra, porfavor, solo quiero mi dinero. Y sobre todo que este tipo de negocios dejen de funcionar.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: I. N.

08/10/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU