problema con reposición de maleta

Equipaje

A. P.

A: VUELING

08/09/2025

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao a Málaga el 13 de Agosto. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta samsung. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en una rueda y su agarre completamente partido, y una raja en la estructura. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje 11471547. Solicité una maleta nueva a través de la web. Mi maleta costó 260€ y el valor de la nueva costaba 70€ en internet. No recibí confirmacion ninguna. Llamé varias veces a atención al cliente avisando de que no había recibido confirmación. Y hoy me llama un agente para decirme que ya no me pueden dar una maleta nueva y que me dan 50€ de compensación. COn 50€ no me puedo comprar una maleta nueva. Solicito o una maleta parecida a la que me rompieron, o mayor compensación económica.