Problema con reparacion

L. R.

A: Leroy Merlin

18/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el 27/07/2023 compre en la tienda Leroy Merlin Alcorcon unos muebles y parasol para la terraza de mi casa. El 16/07/2024 cuando volví a abrir el parasol (ref. 82796986) para disfrutarlo este verano, los tornillos que sujetan el parasol se partieron, por lo que me acerque a una tienda y al tener garantía de 2 años me lo solucionaban. Me solicitan fotos del parasol en el momento que se callo, factura de compra y una serie de requisitos que fueron aportados. Después de varios correos y visitas a este establecimiento, me comentan que por los juegos olímpicos habían retraso y que por hacerme un favor me iban a cambiar la pieza, ya que ha sido inclemencia del tiempo, cuando en ningún momento izo un viento que justificara esa respuesta y mucho menos en el momento de la compra se me advierte de los riesgos del parasol en una terraza. SOLICITO Que esta entidad se haga cargo de los daños provocado del articulo mencionado, ya que se encuentra en garantía y los ocasionados por tener sin protección a los mobiliarios de terraza.]. Sin otro particular, atentamente. Cliente