Problema con reparación y garantía

J. S.

A: Planet Outlet

01/06/2023

Hola, realicé la compra de un patinete eléctrico en Planet Outlet y desde el primer día sin haberlo aún estrenado, ya me dio problemas con la batería, la cual no cargaba. Les hice una reclamación y me hicieron llegar un nuevo cargador para que probara y funcionó bien durante un tiempo. Sin embargo, al poco tiempo tuve problemas con la batería de nuevo. Volví a reclamar a la empresa y me volvieron a enviar un cargador nuevo. Probé con el cargador y no funcionaba. Me pidieron hacerles llegar el patinete para diagnosticar el error. A los pocos días me envía un email en el que me dicen que han visto que el problema dela batería es por un mal uso del patinete, lo cual es falso, y que van a realizar ninguna reparación y, además, que los gastos de envío tienen que correr por mi cuenta. Les he informado que no es un mal uso del patinete ya que lleva dando problemas con la batería desde el primer día. Les he solicitado una hoja de reclamaciones y les he informado que iba a interponer una denuncia.

Planet Outlet

A: J. S.