Problema con reparación o cambio de television
ReparaciónTu reclamación
A: Xiaomi España
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero solicite o bien un cambio de producto o la reparación de este ya que según el técnico no se pudo hacer nada tebia que comunicarme con ellos Me pongo en contacto con ustedes porque esta es la segunda television que presenta este problema, he llamado desde el día 24 de febrero para una respuesta y me Dan largas diciendo que tiene que estudiarlo y dar una resolucion xiaomi con icp y después de casi un mes no obtengo respuesta y ya casi dos meses sin television. SOLICITO una pronta y urgente respuesta
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@c928cec3cca8a676b8@REF_ID@@, necesitamos que nos faciliten los siguientes datos: -Nombre completo del cliente -Teléfono de contacto -Número de serie del dispositivo Xiaomi al que hacen referencia Quedamos a la espera de su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
Nombre de cliente: Jenny paola barrios ramirez Teléfono de contacto: 622493141/692699082 Número de Serial de la tv a la que hago referencia: SN 31665/C.2 1 100026131
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@c928cec3cca8a676b8@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y gestionaremos el reembolso a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
Ya después de tener que esperar por casi 4 meses para una solución en cuanto o a que me cambiaran la tv o me devol irán el dinero el día 14 de abril la recogieron y se la llevaron diciendo que en un plazo de 10 a 15 dias se haría El reembolso ahora el problema está en que pasado este tiempo me dicen que no aparecía leí como.recogida y que me agilizarian el reembolso y asi me pueden tener tranquilamente otro mes. No es posible que me vean la cara y se burlen de mi llamo y solo me dicen que están intentado agilizar es que mi problema no es que tengan muchas situaciones asi mi problema es que me devuelvan mi dinero lo antes posible por que pasado el tiempo de espera y que me salgan con que no la habían registrado como recogida cuando después de eso me enviaron un SMS confirmando la recogida. No ahi derecho con esto
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@c928cec3cca8a676b8@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y le daremos una solución satisfactoria a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
Tenéis una cara dura, me tomáis del pelo con la devolución ahora que se perdió la tv que ya la localizaron, que nadie sabe vamos a ver el dia 14 de abril la recogieron y se la llevaron y hasta el dia me dicen que la localizaron y ahora el tema de la devolución me la lían. Ha pasado un mes desde la recogida y sino llamo a preguntar ni se enteran de nada y ahora me toman el pelo con el tema de la devolución del dinero yo necesito una solución ya. No que me agilizen ni le den prioridad es ya y saber que dia me hacen la devolución
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@c928cec3cca8a676b8@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y haremos el reembolso a su cliente a la mayor brevedad posible. Lamenmente, no les podemos confirmar una fecha exacta de ingreso bancario. Sentimos las molestias. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@c928cec3cca8a676b8@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando el reembolso a su cliente y recibirá su dinero entre esta semana y la que viene, por lo que damos esta reclamación por cerrada. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
No pues yo no la.doy por cerrada la cerraré en el.momento que ustedes me hagan el.reembolso por que ustedes me llevan viendo la cara casi 5 meses y 1 mes desde que se llevaron la tele y hablamos de lo del.reembolso asi que cuando el dinero esté en mi cuenta con mucho gusto daré por cerrada la reclamación
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@c928cec3cca8a676b8@REF_ID@@, les informamos de que, a petición de su cliente, mantendremos la reclamación abierta hasta que se haya hecho efectivo el reembolso. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
Porfavor de verdad necesito que me hagan el reembolso lo mas pronto posible. Yo ya no se como hacer para que me den importancia ia yo se que tienen muchos casos asi pero literal estoy rogando por que me reembolsen por aqui ni por llamada ni por mal osea de verdad esto causa impotencia me dijeron que de la.semana anterior a esta y ya estamos casi a mitad de semana y nada ??
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que, debido a una incidencia administrativa, nuestro departamento financiero no ha podido realizar el reembolso todavía. Lo estamos reclamando y, en cuánto esté solucionada la incidencia, le avisaremos informando a su cliente del reembolso. Sentimos las molestias ocasionadas. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
Como es posible que a la fecha de hoy ustedes me hayan ingresado el reembolso en serio estoy mendigando mi dinero no me Dan solución por teléfono ni por mail me Dan solo largas y nada de una respuesta contundente comunicarme a sus teléfonos no sirve de nada por que nadie me da una solucion
A: Xiaomi España
Ya estamos a jueves y nada! Es que nonse si me ven la cara o que después de decirme que ya casi lo tenían listo ahora ahi problemas entonces la pregunta ahora es pa cuando??? Y que excusa con el reembolso me van a dar ahora?
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , como ya les habíamos informado, el retraso en el reembolso a su cliente es debido a una incidencia administrativa puntual en nuestro sistema de pagos, y nuestro departamento financiero está trabajando para resolverlo. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que el retraso en el reembolso a su cliente es debido a una incidencia administrativa puntual en el sistema de pagos, y nuestro departamento financiero está trabajando para resolverla a la mayor brevedad posible para que pueda disponer de su dinero lo antes posible. Sentimos las molestias ocasionadas. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------
A: Xiaomi España
Como.yo veo que ustedes no solucionan esto me dan largas, cada semana es una excusa nueva y no me reembolsan el dinero voy a tener que tomar medidas mas fuertes, y pasar esto a un abogado e incluso poner la reclamación a la oficina municipal General de Comercio, Consumo y Servicios y al centro europeo del consumidor por que son muchas los emails las llamadas solicitando una solución a este problema y ustedes solo Dan excusas y a lo mejor están esperando que me canse para no devolver el dinero y quedarse con el he sido muy paciente con ustedes pero ustedes ya agotaron mi paciencia y se están burlando de.mi.
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia 12347110, entendemos perfectamente el malestar de su cliente y les reiteramos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas. Si se refieren a la incidencia con el TV con número de serie: 31665/C21100025131, y, en relación a la devolución del valor del mismo, nuestro departamento financiero continúa trabajando en el proceso de reembolso. Hemos vuelto a pasar nota para agilizarlo. Si, por el contrario, hacen referencia a otro televisor que no sea el mencionado arriba, háganoslo saber, por favor. Quedamos a la espera de su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi. ----------------------------
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , entendemos perfectamente el malestar de su cliente y les reiteramos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas. Referente a la incidencia con el TV con número de serie: 31665/C21100025131, y, en relación a la devolución del valor del mismo, nuestro departamento financiero está sufriendo una demora puntual en la gestión de los abonos y continúa trabajando en el proceso de su reembolso. De todas formas, hemos vuelto a pasar nota para agilizarlo. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi. ----------------------------
A: Xiaomi España
Señores estamos ya a fin de mes, con varias excusas que no entiendo por qué esa idea se burlarse de nosotros sus clientes. Yo trato de tener paciencia pero ustedes no me lo ponen facil llevamos mas de un mes desde la notificación de reembolso necesito que sean serios si van a pagar o no cuando ps digo preferiblemente un dia que no tengan retrasos o problemas con los pagos por que es que cada mail es una nueva excusa
A: J. B.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , entendemos perfectamente el malestar de su cliente y le reiteramos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas. En relación a su incidencia, el departamento financiero continua trabajando en el proceso de reembolso. Hemos vuelto a pasar nota para agilizarlo. Con cualquier novedad, contactaremos con su cliente a través del teléfono o correo electrónico que nos ha facilitado. Gracias por su comprensión y paciencia. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi. ----------------------------