Problema con reparación frigorífico Candy

05/04/2023

Al poco de comprar un frigorífico Candy se estropeó estando en garantía. Vino servicio técnico oficial en Tenerife (Insat) y dice que la pieza tiene que venir desde Italia demorandose 20 o 25 días. Digo que quiero poner una reclamación ya que no se puede estar tanto tiempo sin refrigeración y mi marido es diabetico y hay que guardar la medicina en frio,me derivan a Candy a atención al cliente (943037413), no contestan nunca y se corta . Vuelvo a llamar a Candy solicitando email de atención al cliente (atencionalcliente@candy-hoover.es). Lo que reclamo es que me cambien el frigorífico o me devuelvan el importe de la factura (600€) ya que así no se puede estar.

Candy Hoover

A: N. A.

05/04/2023

Hola buenos diasNos podeis indicar el n° de telefono del cliente para buscar el aviso?Muchas gracias.Electrodomésticos inteligentes Candy (candy-home.com)Sitio oficial de Hoover HooverHaier, Electrodomésticos para el hogar y cocina Haier (haier-europe.com)

Nerea Arribas.657713046

11/04/2023

Aún estoy a la espera de que me llame Candy. Después de muchos intentos fallidos llamando al teléfonode atención al cliente (943037413)me informan de que ese teléfono no funciona y fueron ellos unos días antes quienes me lo facilitaron.La única solución es a través de email(atencionalcliente@candy-hoover.es) donde tampoco responden. Servicio de atención nefasto, no me dan solución y la comunicación es nula. Y yo mientras sigo sin frigorífico, llevo 15 días sin él.

11/04/2023

Envío adjunto captura de email recibidos, a la espera de llamada de Candy.

17/04/2023

Me informaron desde elServicio técnico oficial que se iba a poner Candy en contacto conmigo para cambiar el electrodoméstico pero aún nadie lo hizo. Llevo casi 1 mesSin frigorífico. Nefasto el trato y la comunicación.