Problema con reparación en garantía

D. M.

A: MEDIAMARKT

02/01/2020

Hola, el día 9 de noviembre mi ordenador dejó de funcionar, y al estar dentro del periodo de garantía, lo llevé al servicio técnico de Media Markt en Zaragoza - Puerto Venecia. Tras más un mes de espera en el cual me hicieron ir un par de veces a llevar el cargador y el teclado para “comprobar si lo habían arreglado”, me lo devuelven diciendo que mi Microsoft Surface Pro solo se podía arreglar en el servicio técnico oficial de Microsoft, y que habían rechazado la reparación ya que éste había sido activado bastante antes de la fecha que figuraba en mi factura de compra, por lo que no se harían cargo por estar ya fuera de garantía. La tienda de Zaragoza no se haría cargo ya que lo había comprado en Madrid, así que tuve que llevarlo a Media Markt de Plenilunio. Allí lleva dos semanas y no he recibido respuesta.En resumen, llevo casi dos meses a la espera de una reparación de la que nadie se hace responsable, afectándome directamente en la preparación de unas oposiciones y en mis estudios.Se trata de un producto por el cual pagué 900€, y una herramienta de trabajo con la que no puedo contar por consecuencia de una suma de irregularidades que se producen en Mediamarkt.En su página web, indican que el periodo máximo de reparación serían 14 días naturales, y que si no se puede reparar o el coste es mayor que el del producto, te ofrecen uno nuevo o un cheque por el valor de la compra.Pido por favor que se me ayude a encontrar una solución lo más rápido posible, ya que las consecuencias de esta situación están afectándome profesionalmente.Un saludo.

MEDIAMARKT

A: D. M.

02/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 2368416. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email. Saludos cordiales,[s:mediamarkt.talentclue.com/system/files/mediamarkt-logo.png] Todos queremos todo! Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web:www.mediamarkt.esSiguenos en:[s:www.bimyou.es/Mediamarkt/fb.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/Twitter.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/youtube.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/instagram.png] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[GD9XWV-0WGQ]