Problema con reparación de vehiculo

Reparación

Y. N.

A: OCASIÓN PLUS

03/12/2025

Buenas tardes, Mi nombre es Jhon Jamilton Valencia con NIE Y8747313J con vehículo placas 2942LMK, a continuación detallare la reclamación: Hace aproximadamente 5 meses compramos una furgoneta, en la que el vendedor establecía que nos iba a realizar los arreglos pertinentes a los rayones que tenia la misma, la furgoneta se llevo al taller y pasó una semana y no nos daban respuesta, al cabo de la semana no le habían hecho ningún arreglo, estaba en la misma posición en que fue dejada, hablábamos con los vendedores y ni siquiera nos daban alguna respuesta sobre los arreglos, de la furgoneta depende el trabajo ya que trabajo con ella, lo único que han hecho es a mi parecer engañarnos con palabras que no cumplen, y hacernos perder el tiempo, he ido al concesionario y ahora salen con que cambiaron de personal, dado que el personal anterior nos había dicho que la furgoneta nos la entregaría en buen estado. Una decepción totalmente. También la bomba del limpiaparabrisas esta dañado lo marca en el tablero del coche, es por ello que al escribir esta reclamación, exijo que lo establecido a través del contrato de compraventa sea cumplido al pie de la letra y cada cosa que le falle al vehículo sea reparado porque el mismo se encuentra en garantía. A continuación se anexarán las pruebas pertinentes para ejercer dicho reclamo.

OCASIÓN PLUS

A: Y. N.

05/12/2025

Buenas tardes, Hemos tratado de ponernosen contacto con Jairo Nuñez Tejada con el objetivo de comentarla situaciónde cara a proceder a contactar con el departamento responsable y poder darles una respuesta. comohemos comentado con Jhon Jamilton Valencia, estamos analizando su situacióny procedemos a darles una respuesta con la mayor rapidezposible. lamentamoslas molestias. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 3 dic 2025 a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió:

OCASIÓN PLUS

A: Y. N.

12/12/2025

Buenas tardes Don Jhon, Estamos llevando a cabo las gestiones convenientes para que sus pretensiones se vean satisfechas. Como hemos hablado, según conversación telefónica, estamos pendientes de su cita con nuestro taller para que se lleven a cabo las reparaciones oportunas de su chapa. Cualquier asunto quedamos a su disposición y perdone las molestias. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 3 dic 2025 a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió: