Problema con reparación de vehículo a todo riesgo

Reparación

M. J.

A: Kia Mas Motor

03/01/2026

Buenas tardes. Tras dejar mi vehículo, marca Kia Niro matricula 3120KMF en el concesionario Kia Huesca para una reparación mediada por la aseguradora Línea Directa, fui a recogerlo el día 31 de diciembre de 2015. En la recogida del vehículo, el concesionario oculto deliberadamente detalles, de las cuales debía a ver sido informado, con intención de engaño. Tras salir del concesionario, a la luz del día, detecte que me habían cambiado el alerón trasero de freno por uno de mala calidad de desguace en mi vehículo asegurado a todo riesgo. Solicite varias veces una copia de la peritación del vehículo que no he recibido a fecha de hoy. Solicito la devolución de el alerón que tenia antes que es nuevo de alta calidad. He solicitado el bloqueo del pago de la reparación a la aseguradora Línea Directa hasta que me devuelvan el alerón y terminen de arreglar el vehículo que me habéis dejado sin terminar y que habéis dañado partes de él, como ralladuras que no estaban antes de dejarlo para reparar.