Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace un ano me ofreciste una suscripción. Antes de 22 Mayo 2025 he tratado a cancelar eso suscripción pero era imposible a conectar por telefono ni hacer lo por el sitio.
Ahora, puedo ver que me has cobrado €99,90 a mi banco. Este es sin notificacion. No he escuchado nada. Quiero cancelar eso suscripción y mi devuelves el dinero.
Soy estudiante de castellano y mi profesora me dijo que es un buen idea a leer y escuchar los articulos en su periodico. Tuve la idea que estariá facíl a cancelar eso o da la baja eso, pero en realidad es imposible. Ahora he pagado más de lo que puedo pagar. No tengo suficiente dinero para pagar esa cantidad por una suscripción.
Me soprende mucho que no hubiera ninguna advertencia y que se llevaran este dinero. Intenté contactarlos repetidamente para cancelar, pero fue imposible.
SOLICITO […].
Quiero cancelar eso suscripción y devuelves mi dinero a mi cuenta bancaria.