problema con renbolsos

Servicios relacionados

L. G.

A: PRIVALIA

11/09/2024

buenos días he checho varias devoluciones por un total para no tomárselo a broma ya hace más de tres meses intento llamar en muchísimas ocasiones y no hay forma, he escrito en infinidad de ocasiones sin respuesta alguna me parece ya bastante poco profesional y un desinterés increíble a día de hoy no respuesta alguna ni interés por solucionarlo ,el tema de los envíos es muy buenisimo la verdad pero en cuanto a las devoluciones tienen un servicio pésimo y lo peor que no hay forma de contactar ni con las oficinas ni con la pagina oficial!

PRIVALIA

A: L. G.

12/09/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Leandro en referencia a las incidencias que está experimentando con sus devoluciones, lamentamos mucho las mismas, y le solicitamos por favor, que nos contacte a través de su email registrado para poder identificar su cuenta y ayudarle con la gestión de las incidencias. Con los datos suministrados no hemos podido ubicar su cuenta; del mismo modo, le solicitamos, que nos facilite la información sobre los números de pedido involucrados.Un cordial saludo.Equipo Privalia