Problema con rembolso

A. A.

A: SEGUROS CASER

29/06/2024

Abrí una parte de mi vivienda al romperse la encimera de la cocina me indicaron que la iban a sustituir y se abrió una incendia con número exp0001/30/2024/8252515, luego por una mejora que quería solicite el pago para asumir el coste añadido, pero el pago de la encimera no cubre ni la tercera parte de la encimera, el perito nos facilitó un presupuesto 3.300€ (adjunto presupuesto del perito) y me indica que me van a pagar lo siguiente: Daños directos: Encimera de granito afectada 180 euros Desmontaje de fregadero 40.78 euros Montaje de fregadero 25.49 euros Daños estéticos (a presentación de factura): Zócalo corrido (el revestimiento que continua tras la encimera y tiene el mismo material que esta) 420 euros Retirada e instalación de "zócalo" en riesgo asegurado continuación de encimera en paramento vertical. 118.24 euros Resto de encimera de granito afectada 220 euros Desmontaje y montaje de vitrocerámica 41.22 euros Debemos informar que a las cantidades reflejadas hay que añadir el 21% de IVA Un precio con el que no cubro el coste de la encimera y les he solicitado que sean ellos quien sustituya la encimera. Por lo que solicito que me hagan el pago del presupuesto del perito o sustituyan la encimera.