PROBLEMA CON REMBOLSO

Entrega

A. B.

A: ALL ZONE

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/24 adquirí en su página web allzone.es el producto 315722 Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pedido, cancelacion del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. B.

14/11/2024

Lamentamos mucho la situación que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración debido a la demora en la entrega. Queremos informarle que el reembolso de su pedido ya ha sido enviado a la entidad financiera y está en proceso de ser reflejado en su cuenta según los tiempos escidos por su banco. Le recordamos que, como se indica en nuestras condiciones, los plazos para la devolución pueden depender de la entidad bancaria y de otros factores externos. Apreciamos su paciencia en este proceso y estamos disponibles para cualquier otra consulta o aclaración que pueda necesitar. Atentamente, El equipo de AllZone. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 16:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON REMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌