Problema con refacturación

Facturación

A. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

19/07/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado La factura es de marzo 2023. Posteriormente realice varies reclamaciones y recibi el email el 11.10.23 "Tu solicitud nº 218780652 ha sido resuelta. Estimado/a ANTONI, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 218780652. En primer lugar, en nombre de nuestro departamento y de la compañía, te pido disculpas por la demora en la respuesta. Tras revisar tu solicitud te informo de que he reiterado la reclamación 202756078 que ya tienes abierta por este motivo y solicitando la refacturación de la factura P23CON009444554 de importe 1847,61 € con las lecturas correctas, lamento la demora en el proceso y todas las molestias que está causándote esta situación, tan pronto como la reclamación sea resuelta contactaremos contigo par informarte. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. " Dessde entoces, hace 9 meses he puesto infinidad de recmaciones, emails etc a la atencioan al cliente de ENDESA siempre con la mista respuesta: "estamos en las ultima comprobaciones" Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, con los interees de demora desde marzo de 2023 Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 31 julio 2024

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. P.

18/09/2024

Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso.Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 19 de julio de 2024 18:00Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Problema con refacturación‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌