Problema con Reenbolso

J. R.

A: Autohero

11/09/2020

Realice una compra a Autohero de un Toyota Auris por 13.899euros. Al entregarmelo, el coche sufria de algunas averias menores, al ponerme en contacto con postventa. No estuve satisfecho con la solucion dada y decidi devolverlo.Lo devolvi el dia 28 de agosto de 2020 a las 16h en perfecto estado, recien lavado y con medio deposito de gasolina. Segun la su pagina web, https://www.autohero.com/es/user-faq/#content el dinero de la devolucion estaria en mi cuenta en 48h. A dia de hoy (11/09/2020) he recibido 300euros de la señal. El servicio de postventa no tiene telefono, solo es contactable via email, el cual nunca responden. Mi asesor personal de venta, me dice que el no puede hacer nada ya que lo lleva postventa. Con lo cual pasan los dias y dias, y sigo sin tener noticias de mi devolucion. Quiero que se me abone mi devolucion con un interes por cada dia retrasado.

Autohero

A: J. R.

11/09/2020

Buenos díasHemos devuelto los 300 Eur al cliente, ya que son ingresados en una cuenta alemana ( ya que la empresa es de Alemania con sede en España) . El dinero restante será realizada la transferencia hoy y le mandaremos justificante de pago de la transferencia de los 13.599 EurSeguramente lo reciba el Lunes-Martes dependiendo de su banco, ya que la nota de crédito fue creada el día 8 de Septiembre.Adjunto la nota de créditoSaludosEl vie., 11 sept. 2020 a las 11:30, escribió: