Solicito
PRIMERO: Que del pedido GSO1CR25Y00MGKH procedan a reembolsarme los 14,89€ integros y sin deducciones,por no haber sido informada a tiempo o en su lugar ,me devuelvanel artículo devuelto.Ya que de esta forma los consumidores quedariamos totalmente desprotegidos y desamparados (sin dinero y sin artículo) o dicho de otra forma,si en lugar de devolver dos artículos hubiese devuelto uno ,el reembolso hubiese sido el mismo.
SEGUNDO: Me informen de como puedo recuperarel importe de de 8,46€ del pedido GSO1CD25U0003L5,ya que al devolverlo,el registro de reembolso figura 0€,es decir,que devolvería la prenda con reembolso 0€ ,motivo por el cual he procedido a la cancelación de dicha devolución
TERCERO: En caso de negarse a atender mis peticiones,se derive esta reclamación a los organismos competentes para que investigueny sancionen posibles infraccioneso incumpmimientos que se puedan estar llevando a cabo por parte de esta empresa contra los consumifores y usuarios ,al amparo de las leyes vigentes,ya sea de competencia desleal,ley de protección de los derechos de los consumidores y usuarios,asi como resto de reglamentos y leyes que conciernen.
Adjunto pantallazos ,nota : me habeis borrado todas las explicaciones anteriores y descripción de los hechos