Problema con reembolso

18/08/2025

Hola! El día 9 de julio del corriente utilicé los servicios para convertir una foto a PDF, me hicieron un cargo de €0,95 por ese servicio, el cual acepté. Luego, el día 16 de julio me volvieron a cobrar €39,95 sin mi consentimiento. Hice la reclamación en la pagina que me sugirieron para dar de baja el servicio y pedir la devolución, cosas que no hicieron, y el día 15 de agosto me volvieron a cargar €39,95 nuevamente sin mi consentimiento. Exijo el reembolso de dichos meses y la cancelación de cualquier posible suscripción a la aplicación.

BestPDF

A: R. A.

19/08/2025

Estimado cliente: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Para poder ayudarle de forma más eficaz, ¿podría aclararnos a qué empresa desea dirigirse y enviarnos una captura de pantalla de la transacción? Queremos asegurarnos de que su consulta se remita al departamento u organización correctos. Una vez que tengamos esa información, estaremos encantados de ayudarle. Gracias por su comprensión. Esperamos su respuesta. Quedamos a su disposición para cualquier otra pregunta. No dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en contact@best-pdf.com o por teléfono en el +44 2039369121 de 8:00 a 20:00. Atentamente, El equipo de Best-pdf Customer ServiceService Clientèle – best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ UK +442039369121FR +33186860022 🌐s:www.best-pdf.com On Mon, 18 Aug 2025 at 13:00, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/08/2025

Envío captura de pantalla del cobro indebido

Primer cobro indebido

BestPDF

A: R. A.

20/08/2025

Hola, Lamentamos informarle que el importe que mencionó proviene de una empresa distinta a la nuestra. Es posible que haya notado que el nombre en el extracto (Thebestpdf) es diferente al de nuestra empresa (best-pdf). Agradecemos sinceramente su paciencia y le recomendamos que se ponga en contacto con la empresa responsable de estos débitos para obtener más información. Por favor, infórmenos si podemos ayudarle de alguna otra manera. Customer ServiceService Clientèle – best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ UK +442039369121FR +33186860022 🌐s:www.best-pdf.com