Problema con reembolso

Problemas en el pago

M. G.

A: Vinted

23/07/2025

Hola realice un pedido concretamente una camiseta de un equipo de beisbol , pagué 33 euros el vendedor no tardo ni media hora en enviarme el producto, el caso es que me equivoqué de talla pero ya lo había enviado y no se podía anular , espere a que llegará aún punto pack y no lo recogí , cuál es mi sorpresa que me llega un mensaje a mí correo como que el.paquete se habia recogido , me pongo en contacto con el punto pack y me dicen que a ellos no le aparece como recogido que el.paquete al.llevar alli muchos días había salido devuelta al vendedor , me pongo en contacto con vinted en muchas ocasiones escribiéndole que no tengo la camiseta ni tengo el dinero y la contestación de ellos es que tenía 48 horas para ver si el paquete estaba bien que ellos ya no pueden hacer nada, pero les explico que yo no tengo el producto que es un error o una estaf y nada siguen con lo mismo que ellos no pueden hacer nada , yo quiero mi reembolso puesto que no tengo el producto tengo capturas de pantalla que el producto se lo devolvieron al vendedor.