PROBLEMA CON REEMBOLSO

Desistimiento

S. H.

A: AMAZON

04/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14 Julio adquirí en su página web AMAZON el producto LAMPARAHERFST COLGANTE CON nºde pedido 404-5073566-2824321. Una vez recibido el producto y abierto comunique al vendedor y a AMAZON que estaba rota y, ejercí el derecho de desistimiento y reembolso comunicándolo el 14 de agosto por escrito . El producto aun no ha sido recogido ni enviado , pues me envian una etiqueta que como les informe correos no recoge.Ademas me hacen que yo pague el envio , cuando el producto esta defectuoso. He contactado en varias ocasiones con el vendedor quien por escrito me dice que si le valoro en la web positivamente me devuelve el importe completo. He contactado con ustedes y enviado las fotos donde se ve la lampara y embalaje rotos , el 15 de agosto me comunicais que LA GARANTIA DE LA A LA Z , se hara cargo de todo y me reembolsarn el importe y enviaran etiqueta sin coste. Han pasado los dias y sigo sin mi dinero y con la lampara rota. Para colmo , confianndo en mis años como cliente de Amazon , pedi otra lampara al mismo vendedor pensando que no tendria problemas para que me reembolsaran el dinero de la primera. El dia 14 de Agosto compro otra lampara con nº de pedido 404-1759678-6977929 y he pedido su devolucion por sentirme engañada por el vendedor quien tiene 288€ mios y yo 2 lamparas inservibles. Adjunto facturas de los productos y pantallazos de las conversaciones con el vendedor . Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de las dos lamparas , la primera con numero de pedido 404-5073566-2824321 por importe de 144,50€ por venir dañada y la segunda con numero de pedido 404-1759678-6977929 por importe de 120€ por desestimiento en plazo. Un importe total de 264,50€. Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: S. H.

10/09/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.