Problema con Reembolso

Problemas en el pago

A. M.

A: IATI Seguros

11/02/2026

Estimados/as señores/as:  Presento esta reclamación contra mi seguro de viajes Iati Seguros- Arag, debido a la falta de respuesta y la demora excesiva en la tramitación del reembolso de los gastos de viaje ocasionados por la cancelación del vuelo, circunstancia que me obligó a cancelar íntegramente el viaje previsto. La solicitud inicial fue presentada el 30/11/2025. El 26/12 me contaron solicitando documentación que se envió de inmediato (a pesar de que era documentación que ya estaba en la reclamación inicial). Sin embargo, desde entonces no he recibido ninguna respuesta ni actualización, pese a mis intentos de contacto. Ruego que me confirmen la recepción de la documentación y que se proceda a resolver mi reembolso a la mayor brevedad posible.

IATI Seguros

A: A. M.

11/02/2026

Hola Ana Isabel, Ante todo, lamento la demora en el trámitede su caso. Hemos solicitado a la compañíaaseguradora, que es quien tramita el reembolso de los gastos, ya que nosotros somos mediadores, que revisen el caso y le den una resolución del mismo lo antes posible. Un saludo y disculpe las molestias ¿Cómo calificaría su satisfacción general con el servicio recibido? Siniestros Claims +34 936 09 85 15 siniestros@iatiseguros.com Iati Calzado Correduría de Seguros, S.L · Empresa perteneciente a GRUPO IATI. Correduría de Seguros inscrita en la DGSFP nº J3537, con Seg.RC y Garantía Financiera. Aviso Legal: La información contenida en el presente mensaje y en sus posibles archivos adjuntos es confidencial y está dirigida únicamente a su destinatario. Queda prohibida la reproducción, publicación o divulgación total o parcial del contenido, así como cualquier uso no autorizado por parte de terceros.Si ha recibido este mensaje por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. El mié, 11 feb 2026 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió:

A. M.

A: IATI Seguros

23/02/2026

Finalmente me han dado respuesta, pero no estoy satisfecha con la resolución ya que, de acuerdo con las condiciones de la póliza contratada, la situación vivida cumplía con varios de los conceptos asegurados que no han sido tenidos en cuenta en su reembolso. En concreto: 7.1.19 Regreso anticipado del asegurado a causa de riesgos extraordinarios: 100% coste, 7.2.1. Pérdida de conexiones: hasta 350 €, 7.23. Pérdida de servicios contratados: hasta 300 €. También contratamos el suplemento de reclamación de vuelos. Adicionalmente, según la cláusula 7.1.29, la póliza incluía un servicio 24/7 de asistencia para incidencias como pérdidas de vuelos o conexiones importantes, o información ante situaciones sociales conflictivas en el país de destino. Sin embargo, este servicio no estuvo disponible, ya que, pese a intentar contactar repetidamente por teléfono, no obtuvimos respuesta, y únicamente se nos indicó que enviáramos un correo electrónico. Por tanto, esta cobertura tampoco se ha cumplido conforme a lo pactado. Dado que la póliza recogía explícitamente estas coberturas y entendemos que la situación vivida encaja dentro de las mismas, solicitamos la revisión del expediente y el reembolso correspondiente. En caso contrario, y dado que el servicio contratado no fue prestado en los términos establecidos en las condiciones, rogamos procedan al reembolso íntegro de la prima del seguro (264,78 €).

IATI Seguros

A: A. M.

25/02/2026

Hola Ana, Hemos consultado su caso con el dpto. de reembolsos y nos indican que ha aportado nueva documentacion, la cual están revisando. Asimismo, te informamos que , se te ha aplicado la garantía de Anulación de salida de medio de transporte debido a huelga y es por ello que sete ha reembolsado los gastos de manutención. Le informamos que tienes contratada una poliza de AIRHELP, la cual tiene la garantia de reclamacion a la aerolínea. Dicha poliza la recibió en el momento de la contratacióny alli esta indicado el enlace para solicitar el trámite de reclamacion a la compañía aérea. Cualquier duda, estamos atu disposición Un saludo ELENA ¿Cómo calificaría su satisfacción general con el servicio recibido? Siniestros Claims +34 936 09 85 15 siniestros@iatiseguros.com Iati Calzado Correduría de Seguros, S.L · Empresa perteneciente a GRUPO IATI. Correduría de Seguros inscrita en la DGSFP nº J3537, con Seg.RC y Garantía Financiera. Aviso Legal: La información contenida en el presente mensaje y en sus posibles archivos adjuntos es confidencial y está dirigida únicamente a su destinatario. Queda prohibida la reproducción, publicación o divulgación total o parcial del contenido, así como cualquier uso no autorizado por parte de terceros.Si ha recibido este mensaje por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. El lun, 23 feb 2026 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: