El pasado 15 de febrero me acerqué a un local de KFC de la calle Samaniego Madrid , pedidos KFC autos , realize el pedido atraves de la app por un importe de €16.98 , se genero el cobro , pero al retirar el producto, la dependienta me indica que a ellos NO les figura el pago.
Entro a tienda vuelvo a hacer otro pedido ya que ' en su sistema' no hay pago hecho , me indica la encargada que , el día anterior había sucedido lo mismo , y que no pasaba nada que en 48horas me reintegrarían el pago realizado .
Lunes 17 de febrero , no se me reintegro nada en la tarjeta con la que pagué , llamo a la tienda me contesta el encargado que va hacer un correo con la reclamación y que debo esperar una respuesta .
El día de ayer 04 de MARZO , sigo sin tener respuesta , continuo sin tener la devolución, he llamado interminables veces para que me Dean una solución , y lo único que me dicen es que " debo esperar que otros ( desde la central ) hagan su trabajo .
Hoy miércoles 05 de Marzo , continuo sin recibir el reembolso de €16.98 , hasta cuando debo seguir esperando a una solución ? Ofrecer un servicio y que no tengan las herramientas necesarias para resolver las incidencias en plazos estimados . Solicito el reembolso de un producto que NO he consumido , más si cobrado y cargado el pago a la tarjeta.