PROBLEMA CON REEMBOLSO

I. C.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Hola, el dia 1/1/2025 realice un pedido de un honor magic v3 de 1499 euros, tras un mes sin movimientos en mi pedido decido cancelarlo y solicitar el reembolso, despues de multiples email pidiendo disculpas y recordandome los tiempos de gestion aun sigo recibiendo largas. Tras 3 meses de suplicio con esta empresa para obtener el dinero que cobraron en segundos sigo recibiendo largas y sigo sin ver ni un euro. Eso si, en mi cuenta de ALLZONE tengo 1530 euros para gastar en sus productos, encima me regalan dinero, jejejejejjejje. Esto es para llevarlos ante los tribunales, estas estafas no se pueden permitir

ALL ZONE

A: I. C.

02/04/2025

Lamentamos sinceramente la situación que nos comenta. Sabemos que esta demora en el reembolso está resultando en una experiencia frustrante y entendemos su indignación. Le informamos que su solicitud de cancelación está en proceso, y aunque los plazos para gestionar la cancelación y el reembolso están dentro de los tiempos estipulados, reconocemos que la situación no ha sido resuelta de manera adecuada y eficiente. Por ello, estamos tomando medidas para acelerar su reembolso, que será realizado a la mayor brevedad. Le agradecemos por su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 02 abril 2025