PROBLEMA CON REEMBOLSO

S. M.

A: Motocard

10/01/2025

Hola, realicé la compra de una Chaqueta de 205€ el 9 de diciembre, que según la WEB estaba en Stock y recibiría el 13 de diciembre. El producto no llegaba, por lo que llamé el 18 de diciembre y me informaron de que había un retraso ya que realmente no había en stock, por lo que solicité la cancelación del pedido, que aún no había sido enviado (Recalcar que tuve que llamar yo pidiendo explicaciones por la demora en la entrega, y fue cuando me informaron que había retraso por el STOCK, lo que no coincidía con lo que indicaba la web ). Tras la cancelación de mi pedido, ya he reclamado el reembolso del importe en tres ocasiones, ellos poniendo como excusa que no tenían mi número de cuenta (cuando con otros productos, en otras ocasiones me han devuelto el dinero en la misma forma de pago, la tarjeta de débito) Hoy 10 de enero, 24 días después AÚN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE MI DINERO, cuando por ley, tienen un plazo de 14 días hábiles para realizarlo. Les he escrito en dos ocasiones más sin obtener más respuesta.

Motocard

A: S. M.

13/01/2025

Hola Le indicamos que el pedido 15527529, realizado por la clienta Sonia Muñoz Garcia se reembolso el día 09-01-25 mediante PAYPAL. La clienta debería de haber recibido el reembolso en su cuenta. Cualquier otra consulta referente a esta operación no duden en contactar con nosotros Atentamente; Sílvia Arnau Área contabilidad y finanzas Motocard 93-6282030 ext. 10104 www.motocard.com Este mensaje y los adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. De conformidad con el que dispone la normativa vigente en protección de datosRGPDyLOPDGDD, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de MOTOCARD BIKE, S.L.. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje argpd@motocard.com. Para cualquier reclamación puede dirigirse a www.aepd.es. Para tener más información acerca de nuestra política de privacidad visite nuestra página web:s:www.motocard.com/terminos-y-condiciones.?open=privacy-policy Activado Vie, 10 Ene a 10:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 1380241:280161