Problema con reembolso

Problemas en el pago

30/12/2024

Realicé una compra en la web y me hicieron el cargo en la cuenta. Pero en la web se quedó el producto en el carrito por lo que no se ha tramitado el pedido, para que se tramite hay que terminar el "checkout" y hay que pagar de nuevo. Me he puesto en contacto con atención al cliente (que sólo atienden vía WhatsApp). Me dan un número de pedido y me dicen que tienen que comprobar que han recibido el dinero. Ya no me han vuelto a contestar. A través de redes sociales me piden el número de pedido y me dicen que ese pedido está cancelado. Cuando les mando el justificante de mi cuenta del pago han dejado también de contestarme. Sólo pido que me devuelvan el dinero.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. A.

02/01/2025

Buenas tardes, Tras revisar su pedido nos hemos dado cuenta que no se llegó a marcar correctamente como pagado disculpa las molestias, Este es tu nuevo número de pedido 17592, Un saludo y disculpa las molestias. El lun, 30 dic 2024, 18:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/01/2025

Ya no estoy interesada. Quiero que me devuelvan mi dinero y no me manden nada. Sigo esperando que me respondan por la única vía de atención al cliente que tenéis.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: M. A.

03/01/2025

Buenos dias, Lo sentimos pero simplemente fue un error, ahora mismo por la alta demanda y por las fechas tardamos un poco másen responder, El pedido ya esta enviado y te enviaremos el seguimiento sobre esta semana que entra, Un saludo y disculpa las molestias. El jue, 2 ene 2025 a las 15:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/01/2025

Encima, no llega ni para Reyes. Habiéndolo pedido con tiempo suficiente y en vuestra web pone que los envíos se hacen en 3-5 días hábiles. Lo voy a recibir en un domicilio en el que ya no estaré y me va a costar que me lo manden a mi domicilio habitual más la devolución. Yo entiendo los errores, pero estoy insistiendo desde el minuto cero y cuando me habéis atendido ya es demasiado tarde.