Buenas tardes,Expongo lo sucedido:Tenia un vuelo contratado por Booking con la compañía de vuelo Wizzair Málaga/ Milán Malpensa 10/04/2025 saluda 9,30 hs. La compañía de vuelos decide modificar la hora de salida. El cambio de horario en la salida del vuelo no me va bien y decido solicitar el reembolso total a mí tarjeta de crédito total de €275,90.
La aerolínea me indica que me comunique con Booking para gestionar el mismo ya que se compró en esa plataforma.
En Booking solicitó el reembolso y recibo una notificación de un reembolso por €214,50 a los 7 días aproximadamente.
Nuevamente me comunico el 23/10 con Booking a que se debe el reembolso parcial, ya que en la Aerolínea me indicaron que el reembolso sería del 100%.
La representante me informa que no se solicitó el reembolso de equipaje? que lo elevará al sector correspondiente y que en 24 hs tendré una respuesta.
El 25/10 me vuelvo a contactar y el representante muy irrespetuoso, me indica que wizz Air no hará más reembolsos y que me comunique con la aerolínea, que no tienen nada que ver.
Por supuesto me comunico con la aerolínea y me dicen que al comprar los pasajes a Booking debo comunicarme con ellos.
Tengo capturas de pantalla de todas las conversaciones.
Aguardo una respuesta.