Problema con Reembolso

V. S.

A: Wizz Air

10/06/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Roma y Roma-Valencia, que tenía su salida a las 22 jun, 9:20 horas y vuelta 24 jun 12:35 , con un coste de 129,51€. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta bancaria el 31 de mayo de 2014. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Antes de la salida intenté hacer una anulación a través de su web y fue imposible, no hay opción de cancelación y entras en bucle para que desistas. Llamé por teléfono y nadie contestaba y además indican que te cobrarán por la llamada, increíble. Envié una reclamación por su web (14 días antes) solicitando la anulación del billete y el reembolso correspondiente y me responden que la reserva del asiento son 90€, cosa que desconocía y me deniegan el reembolso. SOLICITO, la devolución del importe de 129,51 euros (menos los gastos de gestión) cobrados ya que hice la cancelación con tiempo suficiente. Sin otro particular, atentamente,

V. S.

A: Wizz Air

26/07/2024

A día 26 de Julio de 2024 todavía no tengo contestación. Han pasado 36 días. Saludos

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024