Problema con reembolso

L. G.

A: Miravia

24/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma Miravia se niega a realizarme un reembolso de un pedido que he devuelto. Compre una silla en febrero. La devolví porque era malísima. Cuando le llego al proveedor mi devolución ellos decían que faltaban piezas y yo aseguraba que no faltaba nada. Miravia cerro el reembolso y dijo al proveedor que me devolviera la silla nuevamente. Tras una nueva comprobación el proveedor pudo ver que no faltaba nada pero me dijo que tenía la opción de reembolso deshabilitada. Llamo a Miravia y me dicen que tiene que ser el proveedor el que me devuelva el dinero por sus propios medios y el proveedor me dice que algo comprado por la página tiene que devolverse de la misma forma. Conclusión: se pasan la pelota uno a otro y yo no tengo ni silla ni dinero. SOLICITO que se me devuelva el dinero automáticamente. […]. Sin otro particular, atentamente.