Problema con reembolso

M. R.

A: ALL ZONE

08/10/2024

Estimados/as señores/as: En referencia al pedido : 862371288 Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no me han devuelto el dinero. El 18 de Septiembre realicé un pedido de un móvil que cancelé una semana después (viendo que no llegaba). Estamos a 8 de Octubre y no me ha llegado el reembolso que ustedes me han dicho, y mi banco no sabe nada cuando lo llamo. Parece que su empresa juega con mi dinero y el de otros clientes. Me veo en la obligación de denunciarles ante consumo (OCU). Mi paciencia ya está agotada. Quedo a la espera de su respuesta. Esto no es de recibo. SOLICITO la devolución de los 308 € que me costó el móvil y cuyo pago hice por bizum, el cual adjunto en un documento. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. R.

14/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de octubre de 2024 20:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: ALL ZONE

29/10/2024

Me devolvieron el dinero después de mas de un mes y gracias a poner públicamente aquí la reclamación. Para mi esta empresa a partir de ahora, es non grata. Gracias.

ALL ZONE

A: M. R.

09/12/2024

Estimado Miguel, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Le informamos que tras revisar su caso hemos comprobado que el reembolso se ha procesado correctamente. Sentimos las molestias que hemos podido ocasionarle y le pedimos disculpas. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com