Problema con reembolso

D. F.

A: DO YOU SPAIN

03/05/2026

Hola, el pasado 28/03 hice una reserva con ustedes por importe 78,90€ dado que el día 27/03 deje mi coche en el taller para un revisión rutinaria a la que surgió un problema y me llamaron que hasta el Lunes no tendrían mi coche y necesitaba un vehículo para el fin de semana, reserve el coche el sábado a las 11h de la mañana y cuando lo fui a recoger había mucha cola llegando al mostrador casi a las 12h, cuando llegue al mostrador me dijeron al igual que al resto que no habían coches disponibles hasta 30-45 minutos más lo que una reserva que has hecho a las 11h no te dan el coche hasta las 12:30-1245h lo que no me parece correcto, el problema surgió que cuando llegue al mostrador para dar la documentación vi que me deje mi carnet de conducir en mi coche ya que como he comentado lo deje sin pensar que no lo tendría el mismo día como siempre que lo dejo lo tengo, conmigo venía mi mujer que si llevaba el carnet encima y comente a la agencia lo ocurrido y que por favor hicieran el cambio de conductor a mi mujer y más después de toda la cola hecha, me dijeron que como la reserva no era con ellos no lo podía hacer, que llamara a la agencia donde hice la reserva, les llame a ustedes ( entiendo que la llamada esta grabada ) y les explique lo sucedido y les pedí cambiar el conductor por mi mujer pero su respuesta fue que como ya era más tarde de la 11h no se podía hacer ninguna modificación en la reserva lo que me parece increíble, yo tengo que esperar 1:45h a que me den un coche y ustedes no pueden hacer un simple cambio de nombre? Yo como ven siempre puse de mi parte para continuar la reserva y como entenderán en caso de haberme acordado que mi carnet se quedo en mi coche en el taller creen que me hubiera importado hacer la reserva a nombre de mi mujer en lugar del mio? Es por ello que solicito el reintegro de mi dinero que son 78,90€ del coche más seguro del mismo ya que la final nadie quiso hacer el cambio de nombre al de mi mujer y me tuve que ir sin coche y lo peor no me pude desplazar donde tenía que ir. Quedo a la espera de resolución y devolución de mi dinero lo antes posible. Muchas gracias Un saludo Dani Font