Problema con reembolso

Venta

J. R.

A: SPRINGFIELD

22/05/2026

El día 9 de mayo adquirí en su establecimiento unos productos por importe de 76,88 €. Al comprobar que la talla no era correcta, me personé en la misma tienda para solicitar un cambio por la misma prenda en otra talla. Ante la falta de disponibilidad del color original, en la talla solicitada opté por cambiarlo por la misma prenda en un color diferente, manteniéndose idénticos el modelo, precio. Sin embargo, la dependienta procesó la operación como una 'devolución' en lugar de un 'cambio', aplicando la pérdida de una promoción que había disfrutado en la compra original. Como resultado, solo me han reembolsado 50,65 €, negándose a devolver la diferencia de 26,23 € o a aplicarla como pago parcial de la nueva prenda." · Petición Concreta: "Solicito que en su defecto, se me abone la diferencia de 26,23 € correspondiente a la pérdida de la promoción, ya que mi intención en todo momento fue realizar un cambio de talla, no una devolución.