Problema con reembolso
Problemas en el pagoTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No recibí un reembolso de 338,64 euros para mi pedido del 11 de febrero de 2025, que que cancelé.
A: D. K.
Estimado Dimitri, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hoy es el 29 de marzo, todavía no hay reembolso ...
A: D. K.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
¿Dónde está mi dinero?
A: ALL ZONE
¿Cuándo devolverás mi dinero?
¿Dónde está mi dinero?
A: D. K.
Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso.
A: ALL ZONE
Debes devolver el dinero en un plazo de 14 días. Presenté una solicitud de reembolso el 17 de febrero de 2025. ¿Cuándo podré recuperar el dinero que me han retenido?
A: ALL ZONE
¿Sobre qué base están reteniendo ilegalmente mis fondos durante dos meses?
A: D. K.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Hoy recibí un reembolso completo.
A: D. K.
Estimado Dmitrii, Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que ha recibido el reembolso completo. Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos a su disposición para lo que necesite.