Problema con reembolso

07/09/2024

Buenos días, me he realizado varios tratamientos en esta clínica quedando descontenta con ellos por su falta de profesionalidad, por lo tanto decidí anular el que me euedabavybpedir el reembolso. Después de 3 meses de estar dandome largas ( vamos a solucionar tu problema,tengo que redactar el documento , me voy de vacaciones vuelve dentro de 20 dias y no apareciendo el día de la cita)logré firmar el formulario y después de 17 días aún no sé me ha realizado el reembolso. Ya he puesto 2 reclamaciones y nada.Les he pedido copia del formulario y largas.

Dorsia

A: M. P.

11/09/2024

Debe dirigirse a la sociedad titular de la clínica, que figurará en contrato y recibió el importe del tratamiento.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: sábado, 7 de septiembre de 2024 7:30Para: Calidad Dorsia calidad@dorsia.esAsunto: Problema con reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/09/2024

Buenos días, quisiera que me hicieran el reembolso de 500 euros que tienen pendiente conmigo desde el día 22 del pasado mes o tendré que reclamarlo por otra vía viendo su falta de profesionalidad. Un saludo Maria

Dorsia

A: M. P.

13/09/2024

Buenos días:Deben dirigirse a la sociedad titular de la clínica con la que contrató la paciente.Un saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 11 de septiembre de 2024 11:30Para: Calidad Dorsia calidad@dorsia.esAsunto: Nuevo mensaje de MARIA ROSA P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/09/2024

Buenos días, estoy esperando el reembolso del tratamiento de radiesse que he cancelado de un importe de ..500 euros .He intentado piner en contacto con ustedes pero solo me dan largas, conversaciones que tengo por escrito por supuesto. Espero no tener que reclamar mi reembolso por otra vía. Un saludo Maria Rosa Pereira Fernández

Asistencia solicitada 13 septiembre 2024