problema con reembolso

Cancelación

20/01/2025

Hola, Realice un pedido el 11.11.2024 pagando por transferencia bancaria el mismo dia. Despues de dos semanas de que el pedido no se hubiese enviado realice la anulacion y hoy 20.01.2025 no he recibido la devolucion de mi dinero. Numero de pedido 050329938 Numero 331104. He consultado con mi banco y no tienen ninguna entrada pendiente por ese importe y desde allzone dicen que por su parte el retorno esta realizado.

20/01/2025

Estimado Rafael, Tras revisar nuevamente el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente a su cuenta bancaria. Hemos derivado su caso al departamento financiero por si hubiese algún fallo por el cual usted no ha recibido el reembolso, desde nuestra parte queremos asegurarle que esta realizado correctamente, pero lo vamos a revisar nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Gracias por la rapida respuesta. Si me enviais el comprobante puedo revisarlo con mi banco yo tambien.

21/01/2025

Estimado Rafael, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Debería de verse reflejado ya en su cuenta bancaria, por lo que le solicitamos amablemente que vuelva a revisar y verificar que ya tiene el reembolso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/01/2025

Si, he recibido la devolución del dinero hoy. Después de 2 meses 7 emails 20 llamadas y un reclamación a través de la ocu. Rafa

22/01/2025

Estimado Rafael, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com