Problema con reembolso

P. M.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

19/12/2024

Recogida solicitada el 29 de noviembre para el día 2 de diciembre por la mañana La recogida no se produce en la mañana, ni existe llamada de aviso. Abro tickets de reclamación con Genei en el que indica el transporte no ha tenido tiempo de pasar. De buena fé espero 24 horas mas. Por la tarde del 3 de diciembre, mientras chateo con los de soporte desde las 9.00h de la mañana para esclarecer lo ocurrido e intentar solventar el problema con el trasporte, me indican de soporte de genei que se ha producido un intento a las 17.54h mientras chateaba con su soporte, lo cual es MENTIRA al no existir llamada alguna a mi casa, tal acontecimiento, lo expreso en DIRECTO a través del chat de los tickets. La empresa de transporte MIENTE, la recogida no se produce en el día solicitado ni en el siguiente, con lo que cancelo la misma abriendo otro ticket por NO RECOGIDA a través de Genei y teniendo que contratar un servicio express por tener un avión el día 4. En el aeropuerto el día 4, recibo una llamada del transporte para recoger la mercancía, cuya recogida había sido cancelada el día anterior y por la cual se me solicitan 3€ en forma de saldo negativo en Genei por haber pasado 2 veces, cuando admiten solo haber pasado una vez. DE NUEVO MIENTEN. Hoy día 19 de diciembre, aún no he recibido el reembolso de los 12,59€ que pagué por un servicio que no se produjo. Reclamo la devolución de este servicio INTEGRO, la cancelación del saldo negativo, y una compensación por el servicio Express que tuve que solicitar de manera urgente y el tiempo que estoy utilizando en demostrar algo a lo que el transporte no aporta ninguna prueba de lo sucedido.