El 27 de marzo me registré en un Máster de Ciencia de Datos que pensaba era un programa oficial. El hecho es que durante el proceso de compra nadie me advirtió que el periodo de desistimiento eran 15 días. El programa a fecha de hoy no ha sido iniciado porque a los pocos días de la matrícula me dí cuenta tras hablar con el equipo de admisión que el programa en el que me había matriculado no era oficial y comencé a tener dudas sobre sí continuar o no. En ningún momento el equipo me dijo que periodo de desestimiento había vencido porque lo había confundido con otro programa listado en la Web de IMF que si es un Máster Oficial, lo llaman Maestría en Data Science y Sistemas de Información y está en su web. Además solicité hablar con un miembro del equipo docente el 22 de abril cuando todavía seguía buscando respuestas y por fin un profesor con quien hablé confirmó que no era el programa adecuado para mi -dicho por él. Entonces procedí a cursar la baja con fecha 24 de abril y obtuve respuesta el 30 de abril en un email que me dice que debo hacerlo a través de Secretaria Virtual. El problema es que en Secretaría Virtual, al logarse no existe el enlace que me permite hacerlo. Tengo emails y pantallazos de todo lo comentado. He vuelto a escribir y puse en copia al servicio de reclamaciones de IMF el mismo 30 de abril pero nadie me contesta. He intentado hablar con el equipo docente y con el equipo de admisiones pero nadie me da respuesta. Quería solucionar este tema antes de la primera orden de pago que saldrá en breve pero ellos no parecen tener interés en solucionar esta incidencia tampoco. Les ruego intenten ayudarme con este asunto. Estoy desempleada y ahora me enfrento al pago de un máster que escogí por no contar con el asesoramiento adecuado y la mención del periodo de desistimiento, de otro modo lo hubiera hecho dentro de los 15 días establecidos. El reembolso ha de hacerse a SeQura a quien ya estoy contactando para avisarles y poner en su conocimiento. Gracias.