Problema con reembolso

M. F.

A: Zalando

18/04/2024

Buenas tardes,El 14-03-2024 hice un pedido a Zalando privé que devolví completo y que se recibió en la agencia de origen el 27-03-2024, según mensaje recibido desde la empresa. Estoy intentando recuperar el dinero de mi pedido desde entonces. He contactado dos veces con el servicio de atención al cliente telefónico y no me dan ninguna solución. Me dicen que como están pendientes de reclamar el dinero a la empresa de transportes (el pago se hizo contra reembolso), yo no puedo recibir mi dinero a pesar de que ellos sí tienen la mercancía, como se muestra en el mensaje que me enviaron confirmando la recepción de la devolución. Además dicen que procederán a reembolsarlo a la cuenta asociada y yo no he aportado ninguna. He hecho reclamación por escrito y la única solución que me dan es que siga esperando. Ya que yo no soy responsable de los contratos o condiciones que Zalando tenga con la empresa de transportes, solicito que se me reembolse mi dinero a la mayor brevedad.

M. F.

A: Zalando

23/04/2024

Buenas tardes, El 14-03-2024 hice un pedido a Zalando privé que devolví completo y que se recibió en la agencia de origen el 27-03-2024, según mensaje recibido desde la empresa. Estoy intentando recuperar el dinero de mi pedido desde entonces. He contactado dos veces con el servicio de atención al cliente telefónico y no me dan ninguna solución. Me dicen que como están pendientes de reclamar el dinero a la empresa de transportes (el pago se hizo contra reembolso), yo no puedo recibir mi dinero a pesar de que ellos sí tienen la mercancía, como se muestra en el mensaje que me enviaron confirmando la recepción de la devolución. Además dicen que procederán a reembolsarlo a la cuenta asociada y yo no he aportado ninguna. He hecho reclamación por escrito y la única solución que me dan es que siga esperando. Ya que yo no soy responsable de los contratos o condiciones que Zalando tenga con la empresa de transportes, solicito que se me reembolse mi dinero a la mayor brevedad.