PROBLEMA CON REEMBOLSO

24/03/2024

POR LA PRESENTE, HAGO DENUNCIA OFICIAL A AMAZON POR LA INEFICAZ SOLUCIÓN PARA LA DEVOLUCIÓN DE UN ARTÍCULO VENDIDO POR VENDEDOR EXTERNO.ADQUIRÍ UNA CAMILLA PLEGABLE, QUE ES MI HERRAMIENTO DE TRABAJO, Y ÉSTA VINO DEFECTUOSA YA QUE INA BISAGRA NO FUNCIONA BIEN Y NO SE PLIEGA EL CABECERO. INTENTÉ ARREGLAR EL PROBLEMA CON EL VENDEDOR, EL CUAL ME HACIA COSTEAR LOS GASTOS DE ENVÍO DE UNA CAMILLA VOLUMINOSA Y QUE PESA. LE DIJE QUE EL PROBLEMA ERA DE ELLOS NO MIO, INCLUSO APORTÉ VIDEO DEL FALLO DEL ARTÍCULO .DADO QUE NO SE LLEGA A UN PUNTO DE ENCUENTRO AMISTODO, ACTIVO GARANTIA DE LA A A LA Z CON AMAZÓN, SOLICITO CAMBIO DEARTÍCULO, DEVOLUCIÓN O REEMBOLSO. 6 DE MARZO EMPECÉ CON LA RECLAMACIÓN, LA GARANTÍA SE ACTIVÓ EL 11 DE MARZO Y A DÍA DE HOY24 DE MARZO SIGO SIN SOLUCIÓN, SIN UNA ETIQUETA A COSTO 0 Y PEOR AUN, PERDIENDO DINERO CON MI TRABAJO. CREO QYUE HE SIDO PACIENTE, EDUCADO Y HE DEJADO UN TIEMPO DE ESPERA PRUDENTE. LAS SOLUCIONES SON, QUE YO BUSQUE PROVEEDOR DE DEVOLCUÓN Y YA ME DEVOLVERIAN LOS GASTOS (YO NO TENGO PORQUE TENER QUE BUSCAR, EN ESO ELLOS DEBEN TRAMITARLO) EL VENDEDOR QUIERE DEVOLVER 15 EUROS Y PROPORCIONARME UNA BISAGRA PARA QUE YO ARREGLE EL ARTÍCULO. SI BIEN CREO QUE ESTOY EN MI DERECHO DE REEMBOLSO Y ADEMÁS COMPENSACIÓN POR EL DINERO QUE ESTOY PERDIENDO EN MI TRABAJO. RUEGO POR FAVOR SE ME DEVUELVAN YA LOS 100.99 EUROS Y COMPENSACIÓN ECON0MICA POR LA ESPERA, NULA SOLUCIÓN VIABLE DEL PROBLEMA Y EL DINERO PERDIDO EN MI TRABAJO (ASCIENDE A 250 EUROS DE PÉRDIDAS)

31/03/2024

Recibi reembolso, falta daños y perjuicios por el dinero perdido en mi trabajo.

03/04/2024

Como empresa vehiculizante y que da opción a 3ª personas/empresas a vender debeis intermediar con el vendedor y hacedle ceder ya que yo lo intente de forma amistosa. Vosotros teneis mayor potestad en todo, no acepto una disculpas ni una respuesta tan banal sobre este tema. No es vuestro dinero el que habeis perdido al no poder trabajar. Vale que yo haya recibido el reembolso pero hay daños y perjuicios.

10/04/2024